Санкт - Петербург, ул. Профессора Попова, д.8

Новости
Здесь вы найдёте самые свежие новости и советы из мира клининга. Подписывайтесь на нашу рассылку.
Введён некорректный e-mail

Уборка жилых помещений: новости по теме

Сегодня изделия из натуральных материалов возвращают свою популярность, ведь забота о здоровье своей семьи сейчас выходит на первый план при обустройстве интерьеров.
Новый год – это самый добрый, уютный и семейный праздник, который объединяет народы в разных точках планеты. В России этот день отмечают массовыми гуляниями, хороводами с Дедом Морозом и Снегурочкой, бесконечным поеданием салатов и просмотров любимых советских фильмов.
Роботы-пылесосы за последние несколько лет бьют все рекорды продаж, а производители придумывают новые, более функциональные и умные модели техники. И это показательный пример того, что лень – двигатель прогресса.
Бизнес в сфере обслуживания был и будет востребован, а в России он весьма активно развивается.
Ковры быстро поглощают загрязнения и теряют свежесть, а очистить их вручную крайне сложно. К счастью, рынок техники для уборки уже придумал изобретение для решения этой проблемы – ковровый экстрактор.
Ржавчина – это химический процесс окисления, который происходит с незащищенным металлом при взаимодействии с влагой и воздухом. Человек быстро узнает о коррозии, ведь на металлической поверхности появляются отчетливые оранжевые, бурые или желтые пятна.
Наведение порядка в любом помещении всегда начинается именно с сухой уборки.
Микроспан – это современный протирочный материал, состоящий из синтетических волокон. Он обладает уникальной структурой, что дает чистый результат при уборке поверхностей.
За день через общественный транспорт проходят тысячи людей. Они несут на своей обуви слякоть, пачкают поручни не всегда чистыми руками, оставляют мусор и другие загрязнения на сиденьях.
Стерильность – это базовое условия ля любого помещений, будь это офис или же загородный дом. И когда с человеком начинают соседствовать мыши, тараканы, патогенные микроорганизмы и прочие «паразиты», необходимо как можно скорее с этим бороться.
Водяной пол – это система, состоящая из труб, размещенных по выбранной владельцем помещения схеме. По этим трубам от радиаторной системы движется горячий теплоноситель. Температуру можно регулировать термостатом.
Времена СССР у многих людей теплятся в памяти самыми приятными воспоминаниями. Был порядок, была ответственность и уверенность в будущем, а главное – была дружба.