Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова, д.8

Новости
Здесь вы найдёте самые свежие новости и советы из мира клининга. Подписывайтесь на нашу рассылку.
Введён некорректный e-mail

Новости уборки коммерческих помещений

Бум Kirby в России пришелся на 2000-е годы, тогда чуть ли не каждый второй человек впускал в свой дом представителей компании и смотрел презентацию чудо-пылесоса.
Финляндия – страна тысячи озер и белоснежной сказки. Она отличается очарованием природных мест, минимализмом современной архитектуры и особым характером граждан.
Создание газона – простой способ облагородить придомовую территорию. А если во дворе есть еще и красивые цветники, ваш дом точно не останется без внимания и комплиментов гостей.
Чтобы колодезная вода была пригодна для использования, его необходимо периодически чистить. Любой резервуар со временем загрязняется, как бы качественно возведен он ни был.
Чистить компьютер нужно не только от вирусов и ненужных файлов, но и от пыли и грязи скопившейся в его «внутренностях».
Ролеты – наиболее практичная и удобная альтернатива обычным шторам. Такие элементы дома изготавливают как из обычного плотного тканого полотна, так и из особых тканей с пропитками, которые отталкивают пыль и медленнее загрязняются.
Если вы не сторонник бытовой химии и профессиональных химических чистящих средств, то вы можете заменить привычные очищающие жидкости, порошки и пасты на самостоятельно приготовленные составы.
Жизнь клининга, как сферы услуг, зародилась еще в XVII веке в странах северогерманского союза.
Качество воды, которую мы используем не только для питья, но и для других повседневных нужд, напрямую зависит от ее химического состава.
Снегозадержатели – это конструкции для удержания снежных и ледяных масс на крыше.
Вода из собственной скважины – не гарантия чистоты и пользы. Она может не соответствовать санитарно-химическим и бактериологическим нормам.
Промышленные альпинисты – это специалисты, которые занимаются различными видами работ на высоте.