Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова, д.8

8 (812) 426-73-40
Новости
Здесь вы найдёте самые свежие новости и советы из мира клининга. Подписывайтесь на нашу рассылку.
Введён некорректный e-mail

Новости уборки коммерческих помещений

Бум Kirby в России пришелся на 2000-е годы, тогда чуть ли не каждый второй человек впускал в свой дом представителей компании и смотрел презентацию чудо-пылесоса.
Финляндия – страна тысячи озер и белоснежной сказки. Она отличается очарованием природных мест, минимализмом современной архитектуры и особым характером граждан.
Создание газона – простой способ облагородить придомовую территорию. А если во дворе есть еще и красивые цветники, ваш дом точно не останется без внимания и комплиментов гостей.
Чтобы колодезная вода была пригодна для использования, его необходимо периодически чистить. Любой резервуар со временем загрязняется, как бы качественно возведен он ни был.
Ролеты – наиболее практичная и удобная альтернатива обычным шторам. Такие элементы дома изготавливают как из обычного плотного тканого полотна, так и из особых тканей с пропитками, которые отталкивают пыль и медленнее загрязняются.
Если вы не сторонник бытовой химии и профессиональных химических чистящих средств, то вы можете заменить привычные очищающие жидкости, порошки и пасты на самостоятельно приготовленные составы.
Жизнь клининга, как сферы услуг, зародилась еще в XVII веке в странах северогерманского союза.
Качество воды, которую мы используем не только для питья, но и для других повседневных нужд, напрямую зависит от ее химического состава.
Снегозадержатели – это конструкции для удержания снежных и ледяных масс на крыше.
Вода из собственной скважины – не гарантия чистоты и пользы. Она может не соответствовать санитарно-химическим и бактериологическим нормам.
Промышленные альпинисты – это специалисты, которые занимаются различными видами работ на высоте.
При обычной домашней уборке многие уделяют внимание только горизонтальным поверхностям (полу, подоконникам, мебели и т.д) и совсем забывают про вертикальные, а именно – стены.
Загрузка навигации
Contact Details:
Main address: ул. Профессора Попова, д.8 197022 Санкт-Петербург