Новости
Здесь вы найдёте самые свежие новости и советы из мира клининга. Подписывайтесь на нашу рассылку.
Введён некорректный e-mail
Новости
Говорят, что самый лучший телевизор с максимально реалистичным изображением – это хорошо вымытые окна. Пожалуй, это как раз тот случай, когда в шутке лишь доля шутки.
04.04.2018
Керамогранит считается (и является) одним из самых долговечных и прочных отделочных материалов, который на первый взгляд даже не нуждается в уборке.
15.02.2018
К сожалению, но все владельцы автомобилей рано или поздно сталкиваются с проблемой неприятного запаха в салоне. А так как запахи разные, то и способы избавления от них – тоже.
01.02.2018
Сегодня изделия из натуральных материалов возвращают свою популярность, ведь забота о здоровье своей семьи сейчас выходит на первый план при обустройстве интерьеров.
01.02.2018
Проблема выбора клининговой компаниии СПБ может стоять и перед секретарем маленького офиса, и перед владельцем отеля или бизнес-центра.
14.09.2017
Северная столица России славится своим культурным наследием, красотой архитектуры и исторически важными достопримечательностями.
14.09.2017
Если для европейцев сортировка бытового мусора стала обыденным делом, то в нашей стране эта практика только сейчас становится популярной.
14.09.2017
Мрамор – отделочный материал, который нашел применение в самых разных архитектурных сооружениях и интерьерных задачах. Он представляет собой горную породу, состоящую из известняка или доломита.
14.09.2017
Когда-то витражи были визитной карточкой средневековых храмов и готической архитектуры. Сегодня витражи – изделия из разноцветных кусков стекла – используют при оформлении интерьера. Чаще всего витражи можно встретить оформлении окон и дверей, реже – как отдельный декоративный элемент.
14.09.2017
Материалы из которых строят дома и отделывают помещения изнутри не всегда дружественны к воздействию окружающей среды. Особенно губителен для штукатурки, керамических панелей, кирпича и других пористых поверхностей постоянный контакт с влагой.
14.09.2017
«Каляки-маляки» на обоях кажутся детской шалостью в сравнении с граффити на фасадах зданий. Но не так страшен черт, как его малюют! Даже самые яркие краски уличных художников возможно удалить. Стоит лишь знать, как.
14.09.2017
Любое помещение, где находится животное – это место повышенного загрязнения, на которое во время уборки придется тратить больше сил и времени. Неважно, идет речь о квартире собаковода или зоопарке.
14.09.2017