Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова, д.8

8 (812) 426-73-40
Электронная сантехника: что это такое
Здесь вы найдёте самые свежие новости и советы из мира клининга. Подписывайтесь на нашу рассылку.
Введён некорректный e-mail

Электронная сантехника: что это такое

Как электронная сантехника помогает в повседневной жизни

Развивается и рынок сантехники: теперь на смену привычным унитазам и смесителям приходят более удобные «умные» устройства, которые способны значительно упростить быт, сделать повседневную жизнь чуточку комфортнее и облегчить повседневную уборку помещений в СПб.

Электронные унитазы и крышки-биде

Внешне абсолютно идентичный привычному «белому другу» электронный унитаз оснащен современными техническими возможностями. Он обладает умной системой подачи воды для смывания, автоматически нагревает сиденье при срабатывании датчика присутствия, автоматически смывает содержимое, очищает воздух и устраняет неприятные запахи. И это далеко не все возможности электронных унитазов, в различных моделях функционал может отличаться. Также стоит отметить, что электронные унитазы чаще всего лишены ободка, под которым скапливаются опасные микроорганизмы – их владельцам не приходится тратить лишние средства и время на слишком частую дезинфекцию.

Электронная крышка-биде также позволяет сделать гигиенические процедуры более комфортными. Оно представляет собой съемный элемент, который надевается на унитаз вместо обычного сиденья. Среди его возможностей есть все те же функции, что и умного унитаза. С ним вопрос гигиены и здоровья становится гораздо проще. Такое устройство особенно актуально для людей с инвалидностью и ограниченной подвижностью, поскольку большинство своих задач устройство выполняет автоматически.

Электронные смесители

Смесители с электронным управлением – просто находка для тех, кто хочет внести свой вклад в сохранение экологии, облегчить гигиенические процедуры и тратить меньше времени на ежедневную уборку помещения.

Для таких смесителей можно установить продолжительность подачи воды в соответствии с рекомендациями и потребностями пользователя. Также они могут подавать воду определенной температуры, придавать воде любой цвет радуги, запускать систему автоматической очистки.

Открываться система может как классическим образом – с помощью рук человека, так и бесконтактным способом, считывая движения поднесенных ладоней встроенным датчиком.

Конструкция такого гаджета учитывает анатомию и потребности в комфорте у кошки, благодаря чему питомец без проблем откажется от привычного старого лотка. Также электронный кошачий туалет могут использовать владельцы сразу нескольких животных. Коты не будут чувствовать запахи сородича и без проблем будут ходить в один туалет.

Оснастив туалетную комнату умной сантехникой, вы сможете не только обеспечить больший комфорт гигиенических процедур, но и значительно упростить процесс уборки.

Contact Details:
Main address: ул. Профессора Попова, д.8 197022 Санкт-Петербург