Поломоечная машина BR 45/22 C Bp Pack для небольших площадей
Подписывайтесь на нашу рассылку
Введён некорректный e-mail
Поломоечная машина BR 45/22 C Bp Pack для небольших площадей

BR 45/22 C Bp Pack – символ компактности и маневренности

Как правило, от больших площадей их отличает нагромождение различными предметами, большее количество препятствий и труднодоступных мест. В таких условиях машина должна показывать особую маневренность и способность обходить заставленные зоны.
Поломоечная всасывающая машина BR 45/22 C Bp Pack создана специально для уборки помещений в СПб, имеющих небольшие пространства. Она достаточно компактная, чтобы проходить через узкие участки, а высокая маневренность и расширенный функционал позволяют вывести уборку на высокий уровень.

Возможности для уборки

Машина оснащена роликовой технологией, которая обеспечивает плотный прижим щетки к покрытию. Это необходимо для того, чтобы без проблем справляться с сильными загрязнениями. Она одинаково хорошо ведет себя и на гладких, и на структурных напольных покрытиях, превосходно очищает труднодоступные места.

Щеточная головка легко поворачивается на 200 градусов в обе стороны и получила оптимальную ширину 45 сантиметров. Благодаря этой функции обеспечивается отличная маневренность при работе с ограниченными пространствами. Щетка ловко обходит мебель и другие препятствия на своем пути.

Всасывающая балка расположена параллельно щетке, благодаря чему вода сразу же всасывается, и на этот процесс не приходится тратить отдельно время. При этом уборка со сбором воды доступна и при движении назад.

Подметание, мытье и всасывание пыли могут осуществляться в одном цикле – это повышает общую производительность машины и значительно экономит время специалиста по уборке. Функция пылесоса показывает высокую эффективность, всасывает любые мелкие предметы от песка и камушков до щепок и бумажек.

Надежность и экономичность в работе

Машина получила мощный литий-ионный аккумулятор, который отслужит в три раза больший срок, чем другие аккумуляторы. Его можно подзарядить в любой момент, несколько раз в день. Встроенная зарядка поможет полностью зарядить батарею всего за три часа, а на половинную зарядку уйдет час. По окончании работы зарядное устройство самостоятельно отключается.

Встроенный режим энергосбережения eco!efficiency сокращает расходы на электроэнергию, а также позволяет экономнее расходовать заряд батареи. Вместе с тем на 40 процентов снижается уровень издаваемого машиной шума, снижается выработка углекислого газа. Уборка становится экономически выгодной и экологичной.

Превосходная эргономика

Поломоечная машина отличается миниатюрными размерами и небольшим весом. Если сравнивать ее с аналогичными моделями машин, то она легче в среднем на треть. Благодаря своим габаритам машина отлично себя чувствует в небольших помещениях, ловко проходит даже через те зоны, где практически невозможно развернуться. Также облегчается физическая работа клинеров – машину несложно провести через выступы и лестницы.

Управлять такой машиной – одно удовольствие. Ее рукоятка подстраивается по высоте под индивидуальный рост пользователя, при необходимости складывается и не занимает лишнее место. На корпусе нет никаких выступов, которые бы мешали во время работы.

Разработчики действительно постарались – машина является одной из лучших моделей для уборки небольших помещений. Теперь клинеры могут не чувствовать себя, как слон в посудной лавке, обходя различные препятствия на своем пути.