Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова, д.8

8 (812) 426-73-40
VIP-уборка помещения, ее особенности
Здесь вы найдёте самые свежие новости и советы из мира клининга. Подписывайтесь на нашу рассылку.
Введён некорректный e-mail

VIP-уборка помещения, ее особенности

В чем отличие такой уборки и кому подходит

Обычный человек, не имеющий за плечами большого опыта уборки и профессиональных клининговых знаний, едва ли сможет добиться идеальной чистоты и при этом ничего не испортить. По этой причине вип-уборкой занимаются компании по уборке помещений, которые могут быстро найти подход к задаче любой сложности.

От обычной уборки vip-уборка отличается тем, что включает в себя на порядок больше задач и стоимость уборки офиса или квартиры будет выше. И если объясняться простыми аналогиями, то можно сказать, что вип-уборка – это расширенная генеральная уборка. Но в чем же ее особенности?

Полный спектр клининга

Влажная и сухая уборки всех поверхностей, обеспыливание помещения, чистка мебели и ковров, выведение локальных пятен, очистка осветительных элементов и розеток, чистка домашнего текстиля – всё это входит в вип-уборку.

Кроме того, наши специалисты избавят кухню и оборудование для готовки от тяжелых жировых загрязнений, очистит всю бытовую технику от холодильника до телевизора, до блеска отмоет зеркальные и стеклянные поверхности, вернет эстетичный вид ванной комнате, удалит налёт и водный камень, проведет дезинфекцию. Если в доме есть бассейн, то он тоже не останется без внимания.

О химии

Большое значение в качестве проводимой уборки имеют применяемые средства. Это обязательно должны быть профессиональные растворы, а не универсальные средства из супермаркета. Это правило применяется ко всем видам профессиональной уборки.

Для вип-уборки используют люксовые средства, которые подбирают под каждый тип поверхности отдельно, предварительно проводя экспресс-анализ на реакцию материала при взаимодействии с составом. В такой химии не найти токсичные компоненты, которые могут нанести вред здоровью человека.

Для примера, дорогостоящие напольные покрытия никогда не станут очищать при помощи подручных средств или без грамотного подбора чистящих средств, поскольку дерево – это коварный материал, и подобные эксперименты могут закончиться вздутием, царапинами и другими неприятными последствиями.

Также при уборке вип-уровня используют профессиональный уборочный инвентарь и специальную технику. Это позволяет не только соответствовать высоким стандартам клининга, но и уменьшить количество затраченного времени.

Кому нужна вип-уборка и какой результат ждать?

Vip-уборка – это оптимальное решение для тех, кто хочет расправиться с грязью в помещениях с дорогой отделкой и «капризными» в уходе элементами интерьера. Заказать такую услугу могут владельцы загородных имений, элитных квартир или дизайнерских офисов. После проведения такого клининга клиента будут ждать:

  • Идеально чистые поверхности от пола до потолка, отсутствие пыли и свежий воздух;
  • Обновленные ковры и обивка мягкой мебели, без пятен и замызганности;
  • Начищенная до блеска сантехника, обработанный от патогенных микроорганизмов санузел;
  • Окна, зеркала, металлические поверхности без разводов;
  • Идеально чистые «мёртвые» зоны, до куда крайне сложно добраться;
  • Ухоженные элементы интерьера из необычных материалов: слоновой кости, шерсти, бамбука;
  • Отсутствие каких-либо неприятных запахов;
  • Опустошенные и вымытые контейнеры для мусора.

  • Contact Details:
    Main address: ул. Профессора Попова, д.8 197022 Санкт-Петербург