CleanField обеспечит санитарную безопасность вашего пищевого производства в соответствии с требованиями САНПиН, ГОСТ и внутренними техническими регламентами.
Уборкой пищевых производств занимаются специально-обученные бригады клинеров, которые знакомы с нормативами и условиями проверки Роспотребнадзора. Мы поможем избежать штрафов и приостановки производства за нарушение санитарно-эпидемиологических требований.
Технология уборки на пищевых предприятиях сложнее и строже, чем в других помещениях. Клининг на объектах пищевой промышленности и общепита регулируют множество правил из СанПин 2.3.5 1079-01, ГОСТ Р 51870-2014, ГОСТ Р 51705.1-2001 и ГОСТ Р ИСО 22000-2007.
Регулярной санации требуют не только открытые поверхности – разделочные столы, машины для нарезки, конвейерные ленты; но и шкафы для хранения, холодильники, посуда и тепловое оборудование.
Можно использовать только безопасные моющие средства для уборки и инвентарь. Для дезинфекции нельзя применять агрессивную химию, поэтому необходимо иметь оборудование для паровой или криогенной чистки.
Губки, щётки, поролоновые и губчатые маты и сгоны использовать запрещено, так как они могут спровоцировать микробиологическое загрязнение. Из инвентаря можно применять только:
Екатерина Любимова
Валентина
Марина Боброва
Екатерина
Ольга П.
Администрация складского комплекса.
Бухгалтерия завода Деревянные Окна
Деревяненко Максим
Девчонки из кафе.
Мы.
Коновалов Игорь.
Алла Непорест.
Артемий Иванович.
Семья Чернышовы.
Ирина
Складской комплекс "Русалочка"