Дата публикации: 24 апреля 2024
10 мая 2024

Современный способ удаления пыли-Виледа МультиДастер

Современный способ удаления пыли с поверхности

Система Виледа МультиДастер представляет собой держатель и насадку. Держатель легко моется, потому что сделан из гладкого пластика, и имеет пять двигающихся сегментов, за счет которых он может принимать множество форм. При этом приданная форма надежно фиксируется в выбранном положении, так что держатель не сложится в процессе работы. Более того, жесткие фиксаторы позволяют плотно придавить держатель к месту уборки и сделать очищение максимально эффективным. С ним доступна уборка на высоте до 5 м!

Насадка в системе Виледа МультиДастер, состав

Создана насадка из 100% микроволокна, которое чистит любую пыль, включая самую устойчивую, благодаря специальным жестким вставкам. У насадки множество вариантов формы, за счет которых доступна уборка в самых трудных местах, а для ее надежной фиксации на держателе предусмотрены крепкие петли. Насадка имеет ярлык цветового кодирования – с его помощью можно разграничивать зоны уборки. И, конечно, материал насадки соответствует всем требованиям безопасности и экологии.

Но почему «CleanField» выбирает для своей работы именно Виледа МультиДастер? Ведь существует масса другого уборочного инвентаря со схожими свойствами. И вот причины:

  • Стандартный инвентарь от пыли не способен сохранять нужную форму – он гнется в процессе уборке, не фиксируется в нужном положении и не возвращается в него.
  • Часто в случае очищения труднодоступных мест от долго скапливающейся пыли персоналу приходится прилагать немало усилий, и обычный инвентарь ломается.
  • Обычный уборочный инвентарь по факту может выполнять лишь задачи текущей уборки, очистка труднодоступных и расположенных высоко мест ему недоступна.
  • Большинство стандартного инвентаря производится из пенообразного пластика, в котором удерживаются и затем размножаются бактерии, что крайне негигиенично.

Система Виледа МультиДастер лишена всех этих недостатков и обладает уже названными выше достоинствами. Ее можно использовать в медицинских учреждениях, поддержание чистоты в которых подвергается самым строгим правилам и нормам.

Основные плюсы этой системы

Также она полезна в уборке промышленных объектов и коммерческой недвижимости. Это – универсальный и крайне эффективный уборочный инвентарь, который уже находится в арсенале компании «CleanField».

Наши профессионалы уже более 10 лет оказывают все виды клининговых услуг в Санкт-Петербурге, имея в наличии профессиональный инвентарь и предлагая высокое качество уборки помещений в сжатые сроки по доступной цене.

Другие статьи

Contact Details:
Main address: ул. Профессора Попова, д.8 197022 Санкт-Петербург