Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова, д.8

Методы химчистки ковровых покрытий
Здесь вы найдёте самые свежие новости и советы из мира клининга. Подписывайтесь на нашу рассылку.
Введён некорректный e-mail
Методы химчистки ковровых покрытий

Технологии химчистки ковровых покрытий

«Клинфилд» в своей работе использует такие технологии как: сухая пенная чистка, углубленная чистка ворса, химчистка паласов, ковровых дорожек и ковровых покрытий. Мы уберём даже неприятные запахи и пятна биологического происхождения.

Вы можете быть уверены, что после очистительных процедур ваш ковёр, мебель или ковровое покрытие прослужит вам ещё очень долго. Частота процедур зависит от интенсивности использования ковра или коврового покрытия. Как минимум – это 1 раз в полгода. При большой загруженности и загрязнённости – это 1 раз в 2-3 месяца. Помните, что очистка ковров – важнейший фактор для обеспечения вашего здоровья – если пренебрегать этой процедурой, велик риск, что в глубоких слоях покрытия начнут плодиться болезнетворные бактерии, грибки и плесень. Чистота, уют вашего дома или офиса, а также ваше здоровье – в ваших руках! Звоните прямо сейчас и заказывайте химчистку! Помимо этой услуги мы предлагаем качественную уборку коттеджей, загородных домов, городских квартир, а также уборку после строительства и капитального ремонта.

Химчистка ковровых покрытий должна выполняться профессионалами, с использованием специализированной техники. Обычное использование пылесоса или очищающих средств бытовой химии даёт, в лучшем случае, поверхностный результат, который будет эффективным только для узкого круга загрязнений и не возымеет эффекта на сложные, комбинированные или застарелые пятна. В своей работе мы используем только клининговую технику от производителей с мировым именем, лучшую бытовую химию и опыт наших сотрудников. Оборудование от Taski и Karcher, чистящие средства от Buzil, Kiehl, Taski. Такое сочетание позволяет заявлять – мы гарантируем вам очистку любых пятен с ваших ковров, ковровых покрытий, мягкой мебели.

Минимальная стоимость заказа - 1500 руб.!

Деликатный уход за натуральными и синтетическими тканями и ворсом, глубокое удаление пыли, шерсти домашних животных и патогенных организмов, посторонних запахов!