Химчистка мягкой мебели на дому СПб
Здесь вы найдёте самые свежие новости и советы из мира клининга. Подписывайтесь на нашу рассылку.
Введён некорректный e-mail
Химчистка мягкой мебели на дому СПб

Как произвести химчистку мягкой мебели на дому?

Обойти эти подводные камни позволяет только опыт. Во-первых, это типы загрязнения. Обычно под этим словосочетанием подразумеваются разные типы пятен, которые могут иметь очень разное происхождение – от технических до биологических.

К каждому из пятен необходим собственный подход! Не существует универсального очистителя, который бы боролся со всеми типами пятен одинаково хорошо – химию, как науку, ещё никто не отменял. Наши специалисты прекрасно ориентируются в типах пятен и средствах борьбы с ними, какими бы сложносоставными эти пятна ни были. Профессионалы нашей клининговой компании справятся с ними без всякого труда!

Во-вторых на химчистку мягкой мебели может повлиять тип ткани. Они бывают разными, грубыми и деликатными, простыми и сложными. Тканей и материалов обивки просто множество. А теперь представьте, что всё это множество тканей и материалов соединилось с множеством пятен – получается огромное количество сочетаний, которое необходимо учитывать! Наши специалисты знают каждое из таких сочетаний и имеют средства борьбы с любым из них! Химчистка мягкой мебели в исполнении Нашей компании - это сверхделикатная, мягкая процедура, которая поражает своей эффективностью, без угрозы для ткани! Что позволяет добиться такого результата?

Использование высококачественной техники для очистки и таких же средств. Опыт исполнителя, безусловно, очень важен. Но он должен быть подкреплён соответствующей материальной базой – а мы сотрудничаем с лучшими производителями клининговой техники и средств для клининга. Мы используем только мировые бренды, которые отлично зарекомендовали себя на всех континентах, для того чтобы добиваться максимального результата. Обращайтесь в Нашу компанию, ведь только здесь ваша мебель получит очистку от любых загрязнений и гарантированно не получит повреждений обивки.

Дорого? Неудобно? Сомнительно?

Все это мифы! Клининговая компания Cleanfield выполняет полный спектр работ не только по химчистке мягкой мебели, но и по различной уборке помещений цена которой зависит от вида уборки и места, где она будет производиться.

Существует несколько видов химчистки мебели:

Например. У Вас диван из искусственной кожи. Чем его чистить? "Любит" ли он воду? Сколько это стоит? Думаете найти технологии в интернете? Попробуйте. Вот только покупать профессиональное оборудование для химчистки стоимостью в несколько тысяч Евро не совсем оправдано. Вот тогда вы и приходите к выводу, что лучше доверить чистку специалистам.

Мы справимся с любыми пятнами, если их конечно вообще можно отмыть! Но иногда мы отмываем даже то, что кажется нереальным. Глубокая химчистка ковров, щадящая химчистка, сухая чистка,с помощью абсорбента, влажная, пенная, чистка локальных загрязнений, пятен. Применяя профессиональные экстракторные машины и химические средства от лучших Евпорейских и Северо-Американских производителей индустрии, мы готовы удалить пятна с Вашей мягкой мебели и ковровых покрытий!

Минимальная стоимость заказа - 3500 руб.!

Деликатный уход за натуральными и синтетическими тканями и ворсом, глубокое удаление пыли, шерсти домашних животных и патогенных организмов, посторонних запахов.

Химчистка мягкой мебели

Мягкая мебель прослужит дольше в первозданном виде, если соблюдать несколько несложных правил: необходимо регулярно обрабатывать мебель пылесосом, своевременно удалять с поверхности материала вещества, способные оставить после себя пятна, большинство видов обивочных материалов можно осторожно чистить с помощью мягкой щетки.

Следите за тем, чтобы мягкая мебель не подвергалась воздействию прямых солнечных лучей и проводите регулярную химчистку мягкой мебели. Флок, шинилл, жаккард, велюр, искусственная или натуральная кожа - Клинфилд справится с загрязнениями на всех видах мебельной ткани.