Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова, д.8

Новости и события
Здесь вы найдёте самые свежие новости и советы из мира клининга. Подписывайтесь на нашу рассылку.
Введён некорректный e-mail
Новости и события
Бахилы – очень полезное изобретение, позволяющее содержать общественные помещения в чистоте, что особенно актуально в условиях российского климата с постоянным дождем и снегом.
14.09.2017
Навряд ли можно отыскать родителей, которых бы не беспокоила безопасность их детей, даже если речь идет об их нахождении дома.
14.09.2017
Польза сауны для здоровья известна всем, а про ее расслабляющее действие и говорить не приходится, но далеко не всегда есть возможность или желание посещать места парилок. Поэтому многие задаются вопросом, можно ли сделать сауну на балконе?
14.09.2017
Ошибки на кухне случаются даже у самых опытных хозяек, поэтому переживать по этому поводу не стоит – лучше вместо этого сразу постараться их исправить.
14.09.2017
Сейчас многие загородные дома оборудуются каминами, потому что это решает не одну задачу – такой домашний очаг и украшает помещение, и нагревает его.
14.09.2017
Детская комната – это то место, где ребенок проводит большую часть своего времени, в особенности в ранние годы своей жизни, а значит, от ее состояния во многом зависит не только настроение, но и здоровье малыша.
14.09.2017
Говорить о вреде сухого воздуха не приходится – практически каждый человек сегодня в курсе того, что он пересушивает слизистые оболочки, негативно влияет на кожу и может привести к появлению аллергии.
14.09.2017
Клининговая компания Cleanfield предоставляет широкий спектр услуг по уборке квартир, домов, офисов и производственных помещений.
14.09.2017
Клининговая компания Cleanfield оказывает комплекс услуг по обслуживанию и эксплуатации здания, инженерно-технических систем и инженерных сетей объекта.
14.09.2017
Значительная часть населения Санкт-Петербурга проживает в частных домах. Кроме того, сегодня многие жители города, живущие в обыкновенных многоквартирных домах, стараются облагородить придомовую территорию: разбивают небольшие садики, устанавливают фигурки и т.д.
14.09.2017
В последнее время все больше учреждений, где места общественного пользования - кухни, душевые, ванные, туалетные комнаты оснащаются по высоким западным стандартам.
14.09.2017