Статьи
Подписывайтесь на нашу рассылку
Введён некорректный e-mail
Статьи

В чем превосходство Tork PeakServe над другими системами?

Небывалая вместительность

Диспенсер вмещает на 250% больше бумажных полотенец, а если говорить в точных цифрах – до 2132 полотенец. Это происходит благодаря тому, что система использует полотенца с уникальной технологией «сжатого сложения», которая прессует полотенца в 2 раза сильнее, чем классические полотенца, используемые в других дисперсных системах. Между циклами замены бумаги проходят 1000 посетителей. Для сравнения, обычные диспенсеры могут обслуживать между заправками до 400 человек.

Благодаря этой особенности PeakServe Tork, посетители не столкнутся с такой неприятностью, как отсутствие бумаги для вытирания рук и останутся под хорошим впечатлением от туалетной комнаты.

Совершенный механизм подачи

Беспрерывную подачу полотенец обеспечивают застежки для соединения пачек бумаги между собой. Пачки подаются сверху, а не снизу, и представляют собой непрерывное полотно. Полотенца не рвутся и не зажёвываются в диспенсере во время подачи.

Быстрая система подачи полотенец позволяет гостям туалетной комнаты отводить на вытирание рук не более 3-х секунд, не тратить время и нервы на проблемы с застрявшими полотенцами.

Быстрая заправка

Диспенсер требует меньше внимания, позволяет обслужить большее количество людей и в 2 раза быстрее заправляется. Кроме того, полотенца стали в 2 раза компактнее, благодаря чему можно переносить с собой больше материала для заправки, обслужив сразу несколько дисперсионных систем.

Система учитывает не только комфорт посетителей, но и удобство клинеров. Теперь на заправку уходит гораздо меньше времени и сил.

Для каких целей подходит диспенсерная система PeakServe Tork?

Общественные туалеты – территория, к которой люди предъявляют особенные требования комфорта и чистоты. Поскольку многие люди достаточно брезгливы, они стараются как можно меньше времени тратить на гигиенические процедуры в туалетной комнате. Кроме того, посетителями высоко ценятся возможности, предоставленные для поддержания личной гигиены.

Диспенсер PeakServe Tork подает полотенца непрерывным потоком, не задерживает гостя ни на секунду и позволяет высушить руки в разы быстрее, чем обычная сушилка. Благодаря такой технике в туалетах не образуются огромные очереди и комфорт посетителей возрастает.

Такой диспенсер станет спасением для спортивных стадионов, концертных и театральных залов, торговых и офисных центров, парков и других общественных мест, через которые проходят тысячи людей в день. Кроме того, насладиться функционалом PeakServe Tork могут и обычные пользователи, установив его в собственном домашнем туалете.

Немного статистики

  • 71% гостей общественных туалетов остается под негативным впечатлением после их посещения.
  • 42% посетителей общественных мероприятий отмечают, что недостаток комфорта в туалетных комнатах повлиял на их общее впечатление об организации.
  • Из 10 человек каждый 3 делится негативным опытом посещения общественного туалета с близкими людьми.
  • Одна треть посетителей общественных мероприятий старается потреблять меньше пищи, чтобы не посещать туалетную комнату.
  • Чтобы гости были довольны посещением туалетной комнаты или как минимум нейтрально относились к этому процессу – необходимо вооружиться современной техникой и тщательно следить за чистотой. В этом вам помогут технологичные диспенсеры PeakServe Tork и услуги в уборке служебных помещений от профессиональных клинеров компании "Клинфилд".