Статьи
Подписывайтесь на нашу рассылку
Введён некорректный e-mail
Статьи

Новые технологии влажной уборки

Эта влажная уборка незаменима в сфере медицинских учреждений, тем более что сегодня в Министерство Здравоохранения отправлены доказательства того, что системы уборки, практикующиеся на данный момент, уже становятся абсолютно неактуальными. И это значит, что системы СВЕП Хай-Спид начнут постепенно внедрять во все учреждения.
Концепция «один шаг» - что это такое?

Смысл названной концепции заключается в том, что используется способ, когда моющие насадки подготавливаются заранее: здесь не нужно большое количество воды, вытирание пыли до начала уборки и протирание насухо после. После применения системы влажной уборки SWEP High-Speed пол сохнет очень быстро, так что идет экономия сил и времени.

Метод предшествующей подготовки системы функционирует по следующему алгоритму:

  • Необходимое число моющих насадок укладывается в специальный контейнер или внутрь стиральной машинки, заливается моющим раствором, и пропитывается им.
  • По истечении 10-15 минут контейнеры размещают на фирменных тележках и везут к тому помещению, где и планируется осуществлять сам процесс влажной уборки.
  • Насадки используются по очереди – одна из расчета на площадь до 30 квадратных метров. Затем отработанные насадки складывают в мешок бесконтактным образом.
  • По окончанию уборки все насадки, а также швабры и другое свозят в санитарное помещение, где очищают в стиральной машинке с дезинфицирующими составами.
  • Таким образом, создается цикл, в котором одни и те же моющие насадки используются по кругу, оставаясь при этом почти стерильными в течение всего процесса влажной уборки.

    Основные плюсы системы влажной уборки СВЕП Хай-Спид

    Организации, которые выбирают для себя эту систему, не только соблюдают все правила СанПина, но еще и оптимизируют свои растраты на оборудование, дезинфекцию, моющие средства, расходные материалы и даже на персонал. Система влажной уборки SWEP High-Speed гарантирует отличную дезинфекцию помещений (убиваются 99% бактерий), долгий срок службы оборудования, а еще значительное сокращение времени, идущего на уборку. Интересно, что, используя данную систему, можно контролировать и влажность полов.

    Системы влажной уборки SWEP High-Speed сейчас выпускают с односторонними либо с двухсторонними насадками, позволяющими поднять производительность работы в 2 раза. В любом случае предотвращается перекрестное загрязнение пола, которое традиционно происходит во время традиционного мытья полов.

    Специалисты клининговой компании СПб Cleanfield, уже используют в своей работе систему СВЕП Хай-Спид, потому что ставят своей целью лучшие результаты деятельности. Обратившись к нам, вы получите идеально чистый пол.