Статьи
Подписывайтесь на нашу рассылку
Введён некорректный e-mail
Статьи

Интересные новости о поломоечной машине Karcher

Использование данного робота является экономически выгодным даже на небольших площадках, не говоря уже о масштабных пространствах. Уборочная машина Керхер универсальна, ее можно эксплуатировать на самых разных объектах – от гипермаркетов до маленьких магазинчиков и т.д. Даже если сфера деятельности объекта требует большой степени внимательности от человека, то KIRA успешно справится со своими задачами. В ней компания Керхер осуществила принципиально следующий технологический уровень.

Если говорить более предметно, то автоматизированная уборка ресторанов, магазинов и отелей, а также промышленных пространств и больниц постоянно сталкивается с одной и той же проблемой – это узкие пространства. Поломоечная техника обычно массивна и не в состоянии подойти вплотную к стене либо развернуться на маленьком участке – в итоге качество уборки очень страдает. А робот KIRA легко справляется с этими затруднениями. И это результат комплексного подхода компании Керхер к производству автоматических машин, который в первую очередь ориентирован на действительные нужды заказчиков.

Интересно, что в работе с поломоечным агрегатом KIRA пользователь имеет возможность указать «особые» зоны, которые необходимо очистить с максимальной тщательностью. И это, естественно, будет исполнено роботизированной системой без каких-то исключений. Устройство показывает высокую эффективность на шершавых покрытиях и при очистке в щелях, а за счет порядочного давления щеток на очищаемую поверхность оно способно справляться даже со стойкими загрязнениями. Литий-ионные батареи имеют длинный срок службы, который в три раза превышает срок службы привычных свинцовых батарей. К тому же, при выключенном состоянии машины литий-ионные батареи не разряжаются.

Как вывод – машина для уборки полов Керхер определенно имеет право быть сенсацией показа ISSA Interclean (Амстердам). Это настоящий прорыв в разрабатывании различных роботизированных процессов и агрегатов, а также увеличение группы роботов-машин в принципе. Робот KIRA призван повысить класс качества и материальной эффективности уборочного процесса на другой уровень, что ему уже вполне удается.

Предполагается, что в России реализации уборочной машины-робота Керхер начнутся в 2019 году. Компания «Клинфилд» обязательно включит ее в свой профессиональный арсенал оборудования для уборки помещений в СПб