Статьи
Подписывайтесь на нашу рассылку
Введён некорректный e-mail
Статьи

Karcher Battery Universe, что это такое?

Это единая аккумуляторная платформа, которая может работать в паре с более чем четырьмя десятками различных профессиональных и бытовых инструментов. Это оборудование для озеленения и ландшафтного дизайна, для уборки после ремонта и стройки, для мытья окон и фасадов здания, для повседневной уборки в обычной квартире. Главное, чтобы устройство совпадало с платформой по классу напряжения.

Преимущества новинки в том, что пользователю не придется возиться с тяжелыми проводами и всюду волочить их за собой, скакать от одной розетки к другой.

Прибор представляет собой пару аккумуляторных платформ для работы с внушительным и в то же время возрастающим числом инструментов. И компактная АКБ на платформе 18 вольт, и более мощная АКБ на платформе 36 Вольт открыты для покупки в различных вариантах по параметру емкости, что позволяет подобрать наиболее универсальное устройство для индивидуальных запросов.

В аккумуляторах Kärcher установлен жидкокристаллический дисплей, поддерживающий технологию отображения остатка батареи, остатка времени работы и зарядки с точностью до минуты.

Корпус прибора защищен от механического воздействия, а также от пыли и влаги по стандарту IPX5. Это значит, что «внутренности» при случайном ударе или падении, попадании воды не выйдут из строя и продолжат исправно работать. А благодаря технология температурного контроля компоненты аккумулятора защищены от перегрузки, перегрева и глубокой разрядки, а производительность остается на высоком уровне даже при активной эксплуатации. Когда пользователь не притрагивается к инструменту долгое время, в ход идет режим автохранения с управлением микропроцессором для сохранения работоспособности компонентов.

Karcher Battery Universe позволяет перейти на автономный источник питания, тратить меньше сил на организационные моменты, без проблем работать даже в труднодоступных зонах и экономить до 20 времени.