Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова, д.8

Статьи
Подписывайтесь на нашу рассылку
Введён некорректный e-mail

Статьи

Сфера клининга начала активно развиваться в Санкт-Петербурге и других мегаполисах страны уже в девяностые годы.
Компания Vileda – производитель клининговых продуктов с мировым именем. Она начала свой путь в 1948 году и за эти долгие годы добилась звания лидера рынка. Сегодня товары Виледа продаются в 50 странах, в том числе и в России.
Уже четвертый раз 22 ноября 2018г. в нашей стране проводится конференция «Российский рынок клининга», которая собирает представителей клининговых организаций и мировых лидеров рынка, которые готовы поделиться своим опытом с аудиторией.
Система подачи полотенец PeakServe Tork – это принципиально новые технологии, призванные повысить комфорт посетителей туалетов и облегчить уборку туалетных комнат при высокой проходимости.
Поломоечная машина Nilfisk SC6000 – одна из самых манёвренных, быстрых и экономных в содержании технических средств для чистки и сушки полов объектов большой площади. Выбрана победителем на конкурсе Tomorrow’s Cleaning Award 2018 года, завоевала сердца большинства профессионалов клининговой сферы Европы.
Человечество продолжает активно осваивать космическое пространство и, к сожалению, это, как и любая другая человеческая деятельность, оставляет за собой мусор, который до недавнего времени никто особенно и не пытался убирать.
Главным российским событием 2018 года определенно является принятие в стране ЧМ по футболу, и Санкт-Петербург входит в список принимающих его городов.
Май 2018 года ознаменован в сфере профессиональной уборки тем, что главный приз на показе ISSA Interclean забрала новая роботизированная поломоечная машина от компании Керхер, которая стала там настоящей сенсацией и одержала верную победу в подразделе «Инновации».
Развитие техники не стоит на месте и все чаще прогресс входит в нашу повседневность. Это можно заметить и по все большей популярности роботов-пылесосов – отличных помощников в деле уборки. Они убирают пыль, грязь, крошки, шерсть и многое другое, при этом совершенно не требуя контроля со стороны человека.
Технология современной безведерной системы уборки в учреждениях – инновационное нововведение, все чаще проникающее в деятельность компаний, которые по-настоящему обеспокоены соблюдением гигиены в своих помещениях. Среди них можно выделить медицинские учреждения, лаборатории, образовательные структуры, школы и детские сады. Ввиду специфики работы этих органов важно поддерживать чистоту в них как можно более тщательно.
Новости 25 - 34 из 34
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец