Санкт - Петербург, ул. Профессора Попова, д.8

Статьи
Подписывайтесь на нашу рассылку
Введён некорректный e-mail

Статьи

Артисты цирка – особые люди, им не занимать жизненного оптимизма и огонька в глазах. Так, например, идея навести порядок в цирке на Фонтанке вылилась в настоящее шоу и грандиозный праздник чистоты.
Клининг – это профессиональная уборка помещений с применением специальных чистящих средств, ручных инструментов и техники. В этот день все клининговые компании отмечают свой профессиональный праздник.
С 22 по 24 мая в северной столице России с огромным успехом прогремела конференция «Чистодром Белые Ночи».
Компания Kärcher, производящая профессиональную технику для клининга, сообщила о том, что на предприятии «Уральские локомотивы» будет внедрено оборудование для очищения вагонов с применением технологий вакуума и пескоструйной обработки.
Строительные леса окружили все четыре скульптуры у подножия Ростральных колонн на восточном мысе Васильевского острова – совсем скоро грядет реставрация.
Обычный человек не представляет, сколько работ проводится, прежде чем самолет вспорхнет в небо. Это и кропотливые технические проверки, и приготовление вкусных обедов для пассажиров, и очистка салона воздушного судна…
Новый проект закона, разрешающий уличным художникам воплощать свои идеи на фасадах зданий, заборах и различных ограждениях, был принят в первом чтении депутатами Законодательного собрания северной столицы России.
Снежное ненастье настигло Петербург 17 января, и это сразу же почувствовал город: дворы замело, крыши обросли огромным слоем наледи, на дорогах появилась гололедица и огромные пробки.
Четвертое заседание, объединяющее лидеров клининговой сферы, прошло 22.11.2018г. Мероприятие проводилось в Москве крупном отеле Intercontinental Moscow Tverskaya и стало значимым событием для людей, связывающих свою жизнь с клининговой отраслью.
Седьмого августа 2018 года специалисты клининговых услуг от компании Karcher устроили долгожданную помывку Александровской колонны.
Немецкий производитель современных решений для клининга Vileda Professional создал уникальную программу для управления клинингом iQonnect.
Уборка небольших и средних по площади помещений – более кропотливый и местами сложный труд для клинеров.
Новости 13 - 24 из 34
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец