Влажная и сухая уборка квартир, офисов, помещений
Здесь вы найдёте самые свежие новости и советы из мира клининга. Подписывайтесь на нашу рассылку.
Введён некорректный e-mail
Влажная и сухая уборка квартир, офисов, помещений

Влажная и сухая уборка помещений, преимущества

Одними из наиболее популярных видов уборки, заказываемых у нас, является влажная и сухая уборка помещений. В помещениях, особенно в жилых, необходима ежедневная уборка. Она позволяет устранять пыли и грязь, неприятные запахи, бактерии, различные микроорганизмы. Содержать дом в чистоте особенно важно, если в нем живут дети, люди, страдающие от аллергии, или домашние питомцы.

В современном мире технологии развиваются стремительно. И вам уже не обязательно тратить полдня, бегая по дому с тряпками и чистящими средствами. В последнее время появляются высокотехнологичные пылесосы с функциями влажной уборки, а также роботы-пылесосы, которые способны самостоятельно собирать пыль и грязь даже в самых труднодоступных местах. Но все эти девайсы стоят немалых денег и все равно не способны также качественно выполнить влажную и сухую уборку, как это сделает человек. Особенно, если этот человек является профессионалом, таким же, как и специалисты компании Клинфилд.

Влажная и сухая уборка квартир в СПб (Санкт-Петербурге)

Обратившись к нам, вы можете заказать как единоразовую уборку квартиры СПб, дома или офиса, так и договориться о предоставлении услуги «ежедневная уборка». То есть, наши специалисты-клинеры будут выполнять комплексную уборку вашего дома или офиса по оговоренному графику, в удобное для вас время.

Квалифицированный обученный персонал нашей компании избавит вас от рутинной работы, сэкономит ваше время и позволит заняться другими, более важными для вас делами. Уборка квартир с командой специалистов - это удобно, быстро и качественно! Чистота и порядок в доме поднимут настроение любой хозяйке и ее домочадцам. А презентабельный вид офиса или производственного помещения повысят престиж компании в глазах клиентов и конкурентов.

Ежедневная влажная и сухая уборка включает в себя:

  • устранение загрязнений со стеклянных поверхностей, шкафов, подоконников, столов и столешниц, светильников;
  • уборка пола;
  • влажная уборка ванной комнаты (чистка сантехники, зеркал и т.д.);
  • уборка мусора.
  • В зависимости от степени загрязнения, типа уборки и материала очищаемой поверхности применяется специализированное оборудование и профессиональные чистящие средства, не вредящие здоровью человека, животных и окружающей среде.

    Использование профессионального инвентаря и чистящих средств позволяет добиться более высокого качества уборки помещения, чем при обычной бытовой уборке.