Статьи

Уборка придомовой, прилегающей территории компании, услуги по уборке территории от снега и мусора

Уборка территории

Значительная часть населения Санкт-Петербурга проживает в частных домах. Кроме того, сегодня многие жители города, живущие в обыкновенных многоквартирных домах, стараются облагородить придомовую территорию: разбивают небольшие садики, устанавливают фигурки и т.д. Можно пытаться самостоятельно поддерживать чистоту и порядок, но при интенсивном ритме большого города делать это очень трудно. Наша компания по уборке территории освободит вас от необходимости самостоятельно заниматься этой рутинной работой. Мы все сделаем за вас!

Уборка территории может быть заказана вами лишь один раз. Но уверяем вас, получив отличный результат, вам захочется заключить договор на уборку территории. Что это значит? Наша профессиональная бригада будет выполнять комплексную уборку по оговоренному заранее графику и в определенном договором объеме.

Уборка придомовой и прилегающей территории


Уборка придомовой территории в летний и зимний период значительно отличается.


Услуги по уборке территории в летний сезон:

  • очистка асфальта и газона от листьев, грязи, песка и т.д.;
  • мойка асфальтового покрытия;
  • полив газонов, деревьев, цветов и кустарников;
  • очистка мусорных урн, замена мусорных пакетов, вывоз мусора;
  • прополка сорняков;
  • окраска бордюров, разделительных полос, мусорных урн, садовых заборчиков и т.д.;
  • уборка крыльца.

Услуги по уборке территории в зимний сезон:

  • чистка дорожек от снега, наледи;
  • уборка и складирование снега;
  • обработка дорожек песком или антигололедным составом;
  • сбор мусора, замена мусорных мешков;
  • вывоз мусора;
  • чистка выходов и въездов от снега;
  • чистка крыльца и ступенек от снега и наледи, обработка песком или специализированным средством от наледи.

Кроме того, в период сильных снегопадов нами осуществляется механизированная уборка территории. То есть расчистка дорожек, газонов, парковочных мест, съездов и подъездов будет осуществляться не в ручную, а на снегоуборочной машине. Это позволяет достаточно быстро расчистить территорию даже от большого количества снега.

Также наша организация по уборке территории предоставляет ряд дополнительных услуг:

чистка, восстановление, покраска декоративных элементов: решеток, ворот, вывесок;

1. вывоз мусора и снега;

2. стрижка газонов;

3. декоративная стрижка кустарников;

4. сбор, складирование и вывоз травы и сорняков;

5. посадка цветов, деревье и кустарников.

Кроме того, нашей клининговой компанием осуществляется уборка территории предприятия. У нас есть специализированная техника, инструменты и чистящие средства, в том числе и вакуумно-уборочные и подметально-уборочные машины, а главное – бригада клинеров-профессионалов. Все это позволяет нам выполнять уборку даже самой большой территории быстро и качественно. Обращаясь в нашу клининговую компанию, вы можете не сомневаться, что получите высококачественный результат по разумной цене. Вы не будете разочарованы!

Стоимость уборки придомовой территории и территории предприятия вычисляется индивидуально. Это связано с тем, что объем территории, перечень работ, которые будут производиться, и время, в которое будет выполняться уборка, всегда индивидуальны и могут сильно отличаться. Уточнить эти и другие вопросы вы можете, набрав наш номер, указанный на сайте. Наш специалист проконсультирует вас и примет заявку.

Уборка территории будет производиться в любое удобное для заказчика время, и не будет мешать обычной жизни жителей дома или рабочему процессу офисных сотрудников.

Назад