Статьи

Уборка складских помещений, складов в Санкт-Петербурге (СПб): цены, стоимость



Уборка складов. Гарантия безопсности Договор материальной ответственности Уборка складов Индивидуальный график уборки склада Уборка складов Доступные цены на уборку Уборка складов Рекомендации постоянных клиентов
Уборка складских помещений является важным звеном для соблюдения техники безопасности пользования складским комплексом и для обеспечения соблюдения правил противопожарной безопасности. «Cleanfield» - залог того, что ваш склад будет комфортным, безопасным местом, наполненным здоровой атмосферой и чистым воздухом.

Современный бизнес невозможен, без нормального функционирования складских помещений. Поэтому уборка этих зон имеет первостепенное значение – она обеспечивает бесперебойную работу всех подразделений, избавляя сотрудников от необходимости хозяйственных хлопот. По статистике, если уборкой занимается не специально обученный персонал, а она осуществляется силами сотрудников, это снижает работоспособность на 30%.

Уборка складских помещений

Специалисты «Cleanfield» осведомлены обо всех тонкостях специфики уборки на складах, начиная с досконального знания и соблюдения техники безопасности, заканчивая использованием специализированной техники и инвентаря. Каждый наш сотрудник – высококлассный профессионал с большим практическим опытом и отличной теоретической подготовкой.

При обеспечении чистоты складских зон необходимо учитывать то, что их площади гораздо больше офисных и имеют свою специфику. Для работы со складскими объёмами необходима профессиональная техника, качественная химия и специальный инвентарь. При всей кажущейся простоте, уборка складских помещений – это обязательно тщательная подготовка и профессионализм сотрудников, управляющихся со всем перечисленных.
Что мы предлагаем?
Уборка складов после ремонта и строительства.
Генеральная уборка складов с использованием профессиональной техники.
Регулярная уборка складов по графику, удобному Вам.
Выезд специалиста
на осмечивание и составление КП бесплатно!

Уборка складов в Санкт-Петербурге


Уборка складских помещений – это взаимодействие с мусором и отходами практически всех типов, размеров и форм. Уборка включает в себя необходимость удаления мусора большого объёма с территории, сухую и влажную уборку пола, очистку стен на высоте до 2х метров, перекрытий, дверей, разгрузочных рамп. Этот перечень может быть расширен по желанию клиента. Мы подберём для вас индивидуальный набор, который наилучшим образом обеспечит выполнение ваших требований и пожеланий. Расчёт стоимости услуг привязан к реальному объёму работы – вы будете знать и видеть, за что платите.
Запросите коммерческое предложение на уборку!
или звоните по телефону:
(812) 242-50-61

Уборка складов

«Cleanfield» предоставляет как возможность послестроительной уборки складских помещений, так и ежедневной уборки на постоянной основе, с той периодичностью, которая будет подходить именно вашей организации.
Специалисты компании гарантируют вам качество, оперативность и ответственный подход. Вы будете удивлены уровнем сервиса, который мы предлагаем и нашей готовностью обеспечить индивидуальный подход к каждому клиенту. «Наша компания» - это именно то, что вам необходимо для успешного функционирования вашей организации! Здоровая атмосфера и уют – важные составляющие работы склада, которые положительно отразятся на эффективности труда.



Наши сертификаты:
Назад