Статьи

Уборка после пожара



Уборка после пожара Профессиональное оборудование и чистящие средства Уборка после пожара Надежная защита вашего здоровья и вашего дома! Уборка после пожара Доступные цены на уборку Уборка после пожара Оперативный выезд бригады
К сожалению, в жизни случаются разные ситуации. И мы очень надеемся, что вам никогда не придется заказывать в клининговой компании этот вид услуг. Но возгорание может произойти в любой момент, и отнюдь не всегда по вине владельцев квартиры или офиса. Облегчить нелегкую участь погорельцев призваны профессиональные организации, осуществляющие уборку.

Клининговая компания Клинфилд осуществляет уборку после пожара:
  • вынос крупногабаритного мусора, обгоревших остатков техники и мебели;
  • чистка стен, потолка, пола от копоти и гари;
  • устранение запахов, возникающих в результате сгорания пластмассы, дерева и других материалов;
  • чистка мебели;
  • чистка бытовой техники, посуды, различных мелких предметов;
  • чистка и восстановление напольных покрытий (плитка, паркет);
  • восстановление поверхности сантехники и столярки.
Что мы предлагаем?
Удаление мусора и загрязнений после пожара
Устранение запаха гари и дезодорирование помещений
Химчистка сохранившейся мебели и предметов интерьера
Сжатые сроки уборки после пожара

Уборка после пожара


Ликвидировать последствия пожара в одиночку крайне тяжело. В результате возгорания в помещении повсеместно, где побывал огонь, остаются следы гари, стойкий неприятный запах, потеки от пластмассы. Справится со всем этим, находясь в стрессовой ситуации, невозможно. К тому же, продукты сгорания выделают токсины, а, следовательно, самостоятельная уборка квартир и помещений после пожара опасная для вашего здоровья.
ВЫЗОВИТЕ БРИГАДУ для устранения последствий пожара!
или звоните по телефону:
(812) 242-50-61

Уборка квартир, коттеджей, офисов после пожара

Специалисты клининговой компании Cleanfield тщательно подготовят поверхность к чистке от нагара. Мы используем только высококачественные чистящие средства, которые не вредят материалам поверхностей. Обладая многолетним опытом в сфере клининга, наши специалисты способны вернуть чистоту и свежесть в ваш дом, даже если он подвергся сильным разрушениям.

Почему стоить доверить уборку после пожара профессионалам?

1. При работе с помещениями, подвергшимися воздействию огня, мы используем специализированное оборудование: механические насадки для очистки сильно загрязненных поверхностей, жесткие щетки и губки.

2. Важно тщательно отчистить помещение и предметы интерьера: вымыть стены, пол и потолок, произвести химчистку напольных покрытий, штор, вычистить мебель. Хороший результат можно получить только использую профессиональные чистящие средства и реагенты. Кроме того, производя уборку, необходимо учитывать как будет реагировать та или иная поверхность при контакте с реагентом.

3. Для устранения особо стойких загрязнений мы используем специализированные машины, которые под давлением подают чистящее средство на убираемую поверхность. Таким образом, реагент проникает глубоко в загрязнение и устраняет его.
4. Наши специалисты работают только в масках и униформе, которая позволяет им защищать себя от воздействия вредных испарений и попадания химикатов на кожу и слизистые. Защитить себя обычными бытовыми резиновыми перчатками вы вряд ли сможете. Не подвергайте свое здоровье риску!

Согласитесь, учесть все эти моменты самостоятельно, не обладая опытом уборки после пожара, очень сложно!

Уборка квартир и помещений после пожара – сложный и длительный процесс. Доверьте его выполнение профессиональной команде клинеров. Чтобы оценить сроки и стоимость, вы можете вызвать нашего специалиста. Он оценить масштабы работ прямо на месте, ответит на все ваши вопросы и вы сможете договориться об удобном для вас времени проведения уборки.

Вы не одиноки в своей беде. Мы не оставим вас в трудную минуту. Наши специалисты смогут вернуть уют и чистоту в ваш дом!



Наши сертификаты:
Назад