Статьи

Сотрудничество с клининговой компанией - это выгодно

Расходы на собственную службу уборки не меньше стоимости услуг клининговых компаний СПБ, это объясняется следующими причинами:

  • кроме зарплаты сотрудникам уборочной службы Вам придется оплачивать также отпускные, больничные листы, дополнительное рабочее время отдела кадров и бухгалтерии, платить налог в фонд заработной платы, напротив, расходы на услуги по клинингу клининговой компании вычитаются из доходов фирмы и не попадают под налогообложение;

  • для создания своей собственной службы уборки в офисе нужны серьезные первоначальные инвестиции, в частности, это вызвано тем, что профессиональное моющее оборудование для клининга дорого, и оно не окупится, если использовать его только на одном объекте, но и обойтись без него не получиться, ведь даже самый лучший бытовой пылесос не обладает достаточным объемом для уборки в офисах больших площадей и не предназначен для ежедневной многочасовой работы;

  • также, Вы освобождаетесь от дополнительных расходов по покупке ручного инвентаря и расходных материалов, заметьте, что химию клининговые профессиональные компании закупают крупнооптовыми партиями, а значит дешевле, чем за нее заплатите Вы сами;

  • профессиональный и правильный уход за напольными покрытиями и отделкой интерьера ведет к отсутствию неоправданных расходов, связанных с необходимостью проведения постоянных косметических и преждевременных восстановительных ремонтных работ.

Переложив заботы по уборке в офисах на плечи клининговой компании, Вы можете всецело сосредоточиться на своем бизнесе, у Вас больше нет необходимости организовывать собственную службу уборки и решать сопутствующие этому проблемы.

Проблемы с персоналом:

  • из-за высокой текучести кадров среди уборщиков, Вы вынуждены постоянно заниматься подбором персонала, его оформлением, обучением, обмундированием и увольнением;
  • оперативно организовывать замену, в случае болезни, увольнения или отпуска;
  • организовывать контроль работы персонала.

Проблемы с оборудованием:

  • Вам нужно следить за работоспособностью техники и инвентаря, вникать в технические параметры оборудования.
  • Cледить за тем, чтоб постоянно и своевременно пополнять запас химических средств.

Клининговая профессиональная компания решает проблему с качеством уборки, и делает это гораздо лучше, ведь качество работы у профессионалов всегда выше, даже самая лучшая собственная служба уборки не добьется тех же результатов, что клининговая специализированная компания.

Клининговые услуги по химчистке ковров, мытью окон могут быть включены в комплексную уборку Вашего офиса, а могут выполняться отдельно.

Уборка в офисах экономически выгодно!

Современный офис это не только рабочее место сотрудников - место, где мы проводим почти четверть своей жизни, но и лицо компании. Наличие порядка и чистоты в офисе важно для бизнеса, влияет на престиж и репутацию компании, поскольку оставляет благоприятное впечатление у клиентов, Ваших бизнес-партнеров или простых посетителей. Поэтому уборка в офисе должна проводиться качественно и регулярно. Качество уборки в офисах значительно выше, если она выполнена профессионалами клининговой компании.

Если в прошлом услуги по уборке считались роскошью, сегодня они становятся необходимостью, ведь число престижных офисов значительно выросло, а цены на клининговые ежедневные услуги последовательно снижались, и сейчас максимально близки к затратам на собственную службу уборки.

Кроме достижения основной цели (удаления любых загрязнений) регулярная уборка в помещениях (в частности, уборка в офисах) создает комфортные условия для работы в офисе, увеличение срока службы деталей интерьера и оргтехники, экономия средств компании, повышение престижа и респектабельности фирмы. Опрятный вид офиса и технических работников вызывает уважение и хорошую расположенность посетителей к компании.


Назад