Статьи

Уборка помещений после ремонта: стоимость, цена

Обращаясь к услугам клининговых компаний, вы, конечно же, задаетесь вопросами: сколько стоит уборка квартиры/помещения? Из чего складывается стоимость клининговых услуг? Каждая клиниговая компания составляет свой прайс-лист. Что же закладывается в стоимость уборки?

1. Цена услуг может варьироваться в зависимости от вида уборки, степени загрязнения и площади убираемого помещения. Например, комплексная генеральная уборка офиса будет стоить значительно дороже, чем влажная уборка однокомнатной квартиры.

2. Стоимость оборудования, которое будет использовано в процессе уборки. Ни для кого не секрет, что оборудование подвержено износу, устареванию, поломкам. Чем выше стоимость применяемого оборудования, тем выше и стоимость клининговых услуг. На хорошем оборудовании не стоит экономить, так как от этого может страдать качество услуг.

3. Чистящие средства. Высококачественные гипоаллергенные вещества стоят дороже, чем их менее щадящие аналоги.

4. Заработная плата клинеров. Конечно, можно попытаться сэкономить и нанять неквалифицированных специалистов, полагая, что для выполнения такой работы не нужно обладать «огромными талантами». Но наша компания Клинфилд предпочитает сотрудничать только с профессионалами, обладающими необходимыми навыками и знаниями, чтобы устранить любое загрязнение, не повредив при этом загрязненную поверхность.

5. Местоположение квартиры, дома или офиса, в котором будет производиться уборка. Если помещение находится далеко за городом или по каким-либо другим причинам бригаде клинеров будет трудно добраться туда и доставить необходимое оборудование (высокая этажность, ремонтные работы на дороге и т.д.), то стоимость уборки будет выше из-за повышенных издержек у компании.


Сколько стоит уборка квартиры в СПб?


Стоимость уборки у разных клининговых компаний Санкт-Петербурга может сильно варьироваться. Мы рекомендуем вам не обращаться в клининги, которые предлагают свои услуги по очень низким ценам. Себестоимость услуг уборки сама по себе очень высока, ни один предприниматель не станет работать себе в убыток. В лучшем случае, от сотрудничества с такими фирмами вы получите плохую уборку, а в худшем – аллергию или отравление химическими веществами, входящими в состав низкокачественных чистящих средств.

Наши специалисты используют только профессиональную технику и специализированные безопасные чистящие средства. Мы выполняем свою работу качественно и в строго оговоренные сроки. Мы завоевываем своих клиентов не низкой стоимостью, а высоким качеством и профессионализмом!

 

Назад