Статьи

Лучший качество клининга в СПб по приемлемой цене.

Клининговая компания СПБ Сleanfield входит в состав группы «Perfect Group». Это ключевое направление данной организации, а это значит, что уборка проводится на профессиональном уровне с привлечением настоящих специалистов в области клининг сервиса. Мы используем лучшее швейцарское и итальянское оборудование, поэтому уборка квартир производится в кратчайшие сроки.

В этом деле мы всегда стремимся к совершенству.

В настоящее время стоимость уборки квартиры, офиса, коттеджа не должна зависеть от времени суток, и мы готовы помочь Вам в любой ситуации в любое время. Все проблемы решаются в максимально сжатые сроки при сохранении полной конфиденциальности. Если нужно, мы выезжаем за город, и уборка коттеджей, стоимость которой зависит от места назначения, производится быстро, эффективно, качественно.
В спектр деятельности клининговой компании СПБ Сleanfield включается уборка квартир, коттеджей, офисов, бизнес-центров, торговых павильонов, логистических комплексов, складов, автосалонов, предприятий, магазинов, бутиков, учебных учреждений. Это может быть любой объект недвижимости, и по части клининга в СПб мы действительно остаемся лучшими, а наша работа – максимально приближенной к совершенной.

Назад